韩国娱乐园
当前位置:首页 >> 政务公开

市直机关工委到白沙街道兴盛社区开展创文督导及志愿服务活动

来源:中共江门市直属机关工作委员会      时间:2019.08.29
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

韩国娱乐园 www.gameclubcafe.net 820日第十九次创文指挥部会议后,市直机关工委高度重视,杨健平书记迅速召开书记会议传达会议精神,并安排专人与创文结对兴盛社区进行对接,摸准社区创文基本情况。 823日,市直机关工委副书记陈月仲同志带领工委党员义工到创文结对社区及工委党支部“双报到”社区——白沙街道兴盛社区开展创文督导工作和创文志愿服务活动。

工委领导与社区工作人员就进一步推进社区的创文工作问题进行了交流,重点了解社区在创文迎检工作中存在的问题,并提出督导意见。陈月仲副书记指出,创文工作标准高、要求严,社区要积极主动作为,发现问题立行立改,遇到技术性或专业性的难题,及时向相关部门反馈情况。下一步,工委将加强与社区沟通联系,形成合力,全力以赴落实好创文工作各项任务,为深化和巩固全国文明城市创建工作成果,推动创文工作常态化长效化贡献力量。

随后,按照社区创文工作安排, 在陈月仲副书记的带领下,工委党员义工们在社区街道开展环境清洁行动。活动中,党员义工们对道路两侧进行全面清扫,对卫生死角内的白色垃圾、烟头和杂草等进行了捡拾和清扫,大家干得热火朝天,汗流浃背。经过党员义工们近两个小时的共同努力,街道卫生得到明显改善,路过的社区居民也纷纷为之点赞。