韩国娱乐园
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 台山资讯

深井镇举行国庆升旗仪式及集中收看

来源:台山政府网      时间:2019.10.03
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

韩国娱乐园 www.gameclubcafe.net 【致敬伟大祖国!】深井镇举行国庆升旗仪式及集中收看首都各界庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场直播

2019年的101日是中华人民共和国成立70周年,为增强全镇党员干部的爱国主义情感,弘扬爱国主义精神,我镇组织社会各界人士在深井中心小学举行升国旗唱国歌仪式。参加升旗活动的有镇领导班子成员、全体机关干部职工、各村(居)委会第一书记、书记、主任、部门单位负责人、群众代表以及教师和学生代表共200多人。

当天上午在升旗台前,参加仪式的全体人员整齐肃穆列队集结。深井小学仪仗队奏响鼓乐,英姿飒爽,以意气昂扬的饱满精神护送五星红旗进场。随后,全体人员庄严肃立,高唱中华人民共和国国歌,向在微风中冉冉升起的五星红旗行注目礼。在场人员热情澎湃,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛。



在升国旗仪式结束后,镇领导班子成员、全体机关干部职工、各村(居)委会第一书记、书记、主任、部门单位负责人及18个村(居)委会干部群众分别在镇政府四楼会议室及各村(居)委会,集中收看首都各界庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场直播。在观看过程中,镇政府四楼会议室的全体人员认真聆听习近平总书记的重要讲话,为军容严整、军威雄壮的受阅部队而感到深深的自豪,为展现中国共产党团结带领全党全国各族人民从站起来、富起来到强起来的伟大征程的群众游行而满怀奋发热情。

为营造全镇上下欢度国庆的热烈氛围,更好的激发广大师生、干部群众的爱国热情,进一步发挥党员干部先锋堡垒作用,在全镇培育和践行社会主义核心价值观,我镇在圩镇主要街道、革命纪念馆、花树小道等公共场所悬挂国旗。国旗飘扬,发扬深井镇革命老区的红色精神。

在氛围浓厚的国庆节,让我们致敬伟大祖国,共同庆祝中华人民共和国70华诞,共同祝愿中国和世界的明天更加美好!