韩国娱乐园
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 蓬江资讯

原原本本原汁原味学《纲要》 知行合一学以致用促发展

来源:蓬江区人民政府      时间:2019.09.02
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

韩国娱乐园 www.gameclubcafe.net 原原本本原汁原味学《纲要》 知行合一学以致用促发展

为全面落实党组织“三会一课”制度要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党的基层组织建设,强化党员教育管理工作,8月13日下午,区科工商务局组织党员、入党积极分子开展第三季度党课活动。

本次党课活动由局党组书记梁永辉同志主持。会上,梁永辉书记带领全体与会人员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称“《纲要》”)第九章“以新发展理念引领经济高质量发展——关于新时代中国特色社会主义经济建设”。梁永辉书记领着学、带头学《纲要》,原原本本、原汁原味学习经济建设相关内容。

梁永辉书记强调,《纲要》对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统阐述,有助于更好地理解把握这一思想的基本精神、基本内容、基本要求。全体党员、入党积极分子要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续认真读原著、学原文、悟原理,做到学懂、弄通、做实。要结合我局的本职工作,深入学习研究,用党的理论去分析与解决工作中出现的新问题、新情况,切实为我区经济发展贡献力量。

《纲要》作为党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,内容丰富、结构严谨,忠实原著、生动朴实。党员干部纷纷表示,要深入研学《纲要》,深学悟透笃行,坚持做到知行合一、学以致用,要深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,不断提升政治素养和综合能力。

通过本次党课学习,党员们进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作、促进发展。