韩国娱乐园
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 鹤山资讯

市委书记林贤进检查全市节假日期间维稳及应急值守工作

来源:鹤山市人民政府门户网      时间:2019.10.03
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

韩国娱乐园 www.gameclubcafe.net 10月2日,市委书记林贤进检查全市节假日期间维稳及应急值守工作。市领导施国亨、刘德贤、朱立辉以及相关镇街、部门负责人等参加检查。

已处理15700914377621.jpg

林贤进一行先后来到市信访维稳处置中心和市公安局110指挥大厅,对坚守岗位辛勤付出的全体同志致以节日的问候。在信访维稳处置中心,林贤进认真听取了相关负责人对全市国庆安保维稳方面情况的介绍,并对近期安保维稳工作所取得的成绩表示肯定。他要求各镇(街)、各部门继续加强值班值守,加强信息收集与报送工作,畅通信息渠道,部门间互相协作,及时沟通,落实各项工作措施,圆满完成特防期的各项任务。

已处理15700914377622.jpg

在市公安局110指挥大厅,林贤进一行通过社会治安视频调度系统实时查看了汽车总站等重点部位安保和全市各交通主干道的车流情况,听取了公安国庆安保维稳工作情况汇报。他要求全市公安机关继续保持最佳工作状态,坚守岗位,从严从实从细做好各项安保措施,加强对道路交通安全的监管,加大对违法车辆的执法力度,做好国庆假期交通保畅工作,确保全市人民度过一个平安、祥和、欢乐的节日。

在市应急管理局指挥中心,林贤进一行对国庆期间安全防范工作、值班值守工作做了检查。林贤进要求各镇街、部门要压实工作责任,协调联动,制定周密的安全工作方案并严格遵照执行;针对国庆重阳期间登高所带来的森林防火风险隐患要切实加强安全管理,加强对重点区域重点时段的巡防,落实人员巡查值守、卫生救护、消防安全,设备设施配备等工作,加强应急队伍建设,形成及时响应、迅速行动机制,确保主要景点的安全与畅顺,切实保障森林防火安全和各景区游客安全。

随后,林贤进一行到桃源镇检查督导国庆期间维稳安保工作。检查过程中,林贤进还详细了解桃源镇经济发展情况,并到恒保安防科技有限公司实地了解企业的生产经营状况。在恒保安防科技有限公司,他详细询问企业负责人生产经营状况,了解企业在发展中遇到的难题,他强调,全市各镇(街)及相关部门要跟进落实好各项经济工作指标,详细梳理规模以上企业的运行情况及固定资产投资情况,多关注企业发展动态,切实做好暖企行动为企业排忧解难,鼓励并帮助企业增资扩产,做大做强,助力我市经济平稳健康发展。