韩国娱乐园
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 鹤山资讯

沙坪街道召开人才工作会议

来源:鹤山市人民政府门户网      时间:2019.09.02
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

韩国娱乐园 www.gameclubcafe.net 沙坪街道召开人才工作会议

为牢固确立人才引领发展的战略地位,努力为沙坪街道各项事业高质量发展提供优质人才保障,近日,沙坪街道召开人才工作会议,人大工委会主任冯建恒、街道党工委副书记林学沛、李建荣等班子领导、相关办(局)负责人、各村(居)书记主任、驻队组长参加会议。

会上,李建荣提出,各办(局)、各村(居)要重视人才的摸底调查,按照“用好现有人才、稳住关键人才、吸引急需人才”总思路,营造人才成长环境,优化人才服务,对本地人才在生活、工作过程中的存在问题要积极带头给予解决,为各类人才提供便捷的生活和工作条件。

会议强调,建设好各类人才队伍,是人才工作的中心任务。各单位要做到:一要提高政治站位,把准工作定位,牢固树立“人才资源”是“第一资源”的理念,进一步增强做好人才工作的责任感和使命感;二要统筹做好用活本土人才和引进外部人才工作,进一步改善人才发展环境,以好的平台吸引人、好的产业集聚人、好的事业留住人、好的前景激励人;三要重点围绕产业发展和项目建设打造技能型人才队伍,围绕培育经济新增长点打造创新创业人才队伍,围绕生态文明建设打造绿色生态发展人才队伍,围绕脱贫攻坚和乡村振兴打造农业农村人才队伍,全方位有力支撑沙坪各领域发展。

责任编辑:胡妙芳