韩国娱乐园
当前位置:首页 >> 政务公开

国庆大型群众文艺嘉年华盛大举行 为市民奉上“文化大餐”

来源:江门新闻网      时间:2019.10.02
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

韩国娱乐园 www.gameclubcafe.net 江门日报讯 (见习记者/皇智尧) 9月30晚,由市文化广电旅游体育局主办、市文化馆承办的“我和我的祖国”国庆大型群众文艺嘉年华——江门市庆祝中华人民共和国成立70周年大型广场歌舞晚会在五邑华侨广场举行,为市民奉上“文化大餐”。市委常委、宣传部部长周惠红观看晚会。

“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成我们新的长城……”晚会现场,五邑华侨广场灯光璀璨,人声鼎沸,红旗飘扬。当国歌熟悉的旋律响起,现场逾千名群众庄严起立齐声高歌,豪迈激昂的歌声响彻侨乡夜空,饱含着对祖国的深切热爱与美好祝福。

晚会在大型歌舞《春天中国》中拉开序幕,动人的歌声、优美的舞姿为现场观众呈现了一幅伟大祖国繁荣强盛、中华儿女意气风发的壮美画卷。晚会表演形式丰富,男声独唱、女声独唱、舞蹈等节目为现场观众带来了一场视听盛宴,《红旗飘飘》《今天是你的生日》等歌曲唱响了人们对伟大祖国的美好祝愿。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”一首全场大合唱《歌唱祖国》将现场氛围推向最高潮,为整场晚会画上了圆满的句号。