韩国娱乐园
当前位置:首页 >> 政务公开

市领导组织召开巡视整改工作专题会议

来源:江门新闻网      时间:2019.09.02
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

韩国娱乐园 www.gameclubcafe.net 市领导组织召开巡视整改工作专题会议
确保巡视整改工作落实落细落地
   

江门日报讯 (见习记者/凌雪敏 通讯员/林霖) 为做好省委第七巡视组反馈意见整改落实工作,根据市委整改落实工作分工,市委副书记、政法委书记胡钛于近日组织召开巡视整改工作专题会议,研究部署省委第七巡视组反馈意见整改落实工作的具体措施及责任分工。

会上,各单位根据市委整改落实方案责任分工,汇报了工作进展情况并作表态发言。胡钛指出,巡视整改工作是我市当前的一项重要政治任务,要高度重视,切实增强责任感和使命感,统一思想、担当负责、狠抓落实,坚决完成巡视整改任务。

胡钛表示,一方面要提高政治站位,切实增强做好巡视整改工作的政治自觉和行动自觉,把抓好巡视反馈意见的整改落实,作为践行“两个维护”的具体行动,推动全面从严治党向纵深发展。另一方面要聚焦整改问题,进一步细化整改措施,确保巡视整改工作落实落细落地,各责任单位要主动认领、主动对接、主动整改,牢牢把握巡视整改方向和工作要求,不折不扣地抓好落实。