韩国娱乐园
江门市应急管理局 江门市教育局关于公布 江门市第一中学等9所学校为江门市 防震减灾科普示范学校的通知
发布时间:2019-10-11 16:11  来源:江门市应急管理局

韩国娱乐园 www.gameclubcafe.net

江应急〔2019394


各市(区)应急管理局、教育局,市直各学校:

为推进我市防震减灾科普示范学校建设,根据国家和省地震局有关文件要求,江门市应急管理局和江门市教育局联合组织开展2019年江门市防震减灾科普示范学校建设工作。经各市(区)和市直各学校积极申报、专家评审,同意江门市第一中学等9所学校为江门市防震减灾科普示范学校(详见附件)。

希望这9所学校持续开展多种形式的防震减灾科普教育活动,切实提高学生的防震减灾知识水平和应急避险与自救互救能力。各市(区)应急、教育主管部门要进一步加强对防震减灾科普示范学校的指导,确保防震减灾科普教育工作持续、有效开展,各市(区)应急管理局在1220日前将本市(区)开展防震减灾科普示范学校工作总结报江门市应急管理局。


附件:2019年江门市防震减灾科普示范学校名单



江门市应急管理局                   江门市教育局

                   2019930


(联系人:江门市应急管理局:吕全,电话:3279670;江门市教育局:钟健华,电话:3534321。)

附件


2019年江门市防震减灾科普示范学校名单


序号

学校名称

1

江门市第一中学

2

江门市蓬江区荷塘中学

3

江门市蓬江区农林双朗小学

4

江门市蓬江区棠下镇实验小学

5

台山市李星衢纪念学校

6

开平市港口初级中学

7

鹤山市宅梧镇宅梧小学

8

恩平市恩城街道办事处第一小学

9

恩平市独醒中学




3