韩国娱乐园
江门市三防指挥部关于启动 防风Ⅳ级应急响应的通知
发布时间:2019-07-31 15:02  来源:江门市应急管理局

韩国娱乐园 www.gameclubcafe.net 江门市三防指挥部关于启动

防风Ⅳ级应急响应的通知

 

各市(区)三防指挥部,市三防指挥部有关成员单位:

据气象部门测报,7月31日9时,今年第7号台风“韦帕”距离我市沿海南偏东方向约360公里的海面上,即北纬18.6度、东经113.7度,中心附近最大风力8级(18米/秒),预计韦帕”将以每小时约20公里的速度向西北方向移动,强度有所加强,可能于31日半夜到8月1日早晨在电白到海南琼海一带沿海地区登陆(热带风暴级),将对我市构成影响。预计,今天下午至8月1日我市有暴雨到大暴雨,陆地阵风7-8级,沿海阵风9-10级。

按照《江门市防汛防旱防风防冻应急预案》的规定,市三防指挥部决定于7月31日12时启动防风Ⅳ级应急响应。请各市(区)及市直有关部门迅速做好相应的防御工作。

根据防风工作需要,启动响应期间,请市自然资源局、市水利局、市农业农村局、市文化广电旅游体育局、市城市管理综合执法局市水文局、市气象局接通知后安排1名业务骨干到市三防办(市水利局七楼)参与联合值守

 

 

江门市人民政府防汛防旱防风指挥部

2019年7月31日